Hdlenta.ru

Главная / Кому за 40 / Знакомства в азнакаево лилия 50

Лилия Тимирова из Азнакаева: "Отец мечтал, чтобы меня держали в качестве профессионального музыканта"

Violin Art Entertainment Лилия Тимирова - художница с неотразимой, яркой улыбкой трогает самые узкие черты сердца, очаровывает самого прекрасного человека! Преподаватель Азнакаевской студии-музея для несовершеннолетних, популярный исполнитель квартета, богатая, умелая старушка - идеальная хозяйка и энергичная мать детей-тандемов, Лилия, завоевала второй центр во всей стране.

Violin Art Entertainment Лилия Тимирова - художница с неотразимой, яркой улыбкой трогает самые узкие черты сердца, очаровывает самого прекрасного человека! Преподаватель студии "Азнакаевская юная мумия", артист комплекса "Популярный квартет", богатая, умелая старушка - идеальная хозяйка и тандемная мать Лилии Лилия в этом возрасте завоевала 2-й центр на республиканской олимпиаде "Не будь неправ". "Организовать, присмотреться.

- Лили, как пробуждается эта безумная любовь к музыке?

- Я родился в профессиональном художнике, который поселился в Малбагушево в Семипалатинске. Племя папы Алмазного окончил Государственную консерваторию в Казани, где он умел играть на инструментах с полным голосом. Он выступал в юношеском стиле, и у меня была тайная мечта, чтобы я стал профессиональным скрипачом. К сожалению, он умер раньше, но всегда остается в моем сердце. Любовь к капюшону, конечно же, была объявлена ​​мне от матери Нури. Мать очень хорошо поет, несмотря на то, что у нее нет сладкого образования. Она отложила всю свою жизнь в качестве бухгалтера, теперь на пенсии.

- Откуда происходит личный конец крупного эпизода?

- В 1984 году в юношеской мелодической студии Азнакаева меня назначили выдающейся учительницей по скрипке Зульфи Еникеевой. Я видел основы игры на скрипке с ней, и я ей очень благодарен. Номер 6 считался особенно разумным и многообещающим жилищем, но любовь к музыке оказалась сильнее. Закончив 9-й заказ, я решил взять Альметьевскую сладкую школу. Мой учитель и педагог включили перспективу Рычкова, которую я назвал "фильтрация второй мамы". Она позволила мне действительно любить скрипку. Затем я закончил Казанскую государственную консерваторию. Мне посчастливилось сыграть в компании "Татарстан", в комплекс интегрированных катарин и танцев Татарской Республики.

- Что привело вас к успешному старту и приехало в Азнакаев?

- Любовь! В день моего рождения, как родственница женщины, которая села, я встретил свое будущее будущее, Благословенный Руслан. Она усердно работает и очень хорошо заботится обо мне, день за днем ​​захватывая мое сердце. Он мог сеять блаженство. А в 2000 году из-за собственной любви я перешел в родственные отношения с Азнакаево и начал работать в ювенильном стиле.

- Иногда жители соглашаются с тем, что их наложницы сжигают в эпизоде. А как Руслан апеллирует?

- Руслан и пошел прямо к эпизоду, звукорежиссер Квартета, мы всегда на гастролях и концертах. Я считаю, что город должен сеять как можно больше самых дорогих и важных, самых влиятельных в человеческой жизни. В частности, все значения подходят в Семипалатинске. Умение боготворить, изобразить, поверить в себя и "осветить" будущее. Просто так, чтобы вы могли получать радость.

- Ваш первенец Ренат может быть назван преемником династии и имеет некоторый успех.

- С самого рождения я пел и пел для него самые элегантные мотивы - домашние татары и знаменитую классику. Может быть, все было посеяно тамар, что художник решил играть на аккордеоне, как старик. В 6 юбках она начинает учиться в звуковом стиле. В 11 юбках он выиграл международный чемпионат. Дочь Элларии еще через ребенка, но внимание к скрипке проявляется совершенно взрослым. Мой муж непослушен, потому что мы осторожны с таким постом, как "замечательные соседи" из чистой каватины. Чем я его погладил - в конце концов, в детстве у меня была сдержанная мечта, которая была прекрасной фигуристкой. Сказать, чтобы увеличить предчувствие, что представленный сон был записан на сводку нынешней дочери, и она пойдет на подавление физического Олимпа. Вся идея спортивной фильтрации города сразу же вступила во владение: теперь мы являемся давней аудиторией на лыжном берегу и в бассейне.

- Как учитель, вы участвуете во многих дорогих соревнованиях. Очень рад за них.

- Причина, Париж! Я построил себя в парижском информационном центре - теперь и приветствую комнату EspaceSaint-Martin в разное время от Нотр-Дам-де-Парис! Еще одна гигантская радость содержится в Антонине, который в том же эпизоде ​​стер его сына Ренату и моих самых известных учеников, Ранию Султанову и Ляйсана Ханнанова. Регулярная эксплуатация художника принесла ему хороший результат - мы все стали победителями международного тендера "Париж, я люблю тебя". После тендера под радостью ощущения хлестания - от беспрецедентной элегантности рукава, приятного бренда, аплодисментов - мы отправились на улицу. На домашнем концерте мы ушли под небо прекрасного Парижа и сыграли Жиро "Под небом Парижа". Странники держались, улыбались и фотографировались. Что может быть дороже для обозначенного сердца? Фильтрованный крик поблескивал - он собирался посеять однажды "Под небом Парижа" - и мечтал сделать это под небом Парижа. Не так давно меня "привезли" в Турцию и Белоруссию. Я попал туда благодаря моему коллеге - ВИА "Квартет". У меня много юбок в наступательном комплексе "Канашим" возле районного городского дворца цивилизации. Мы стали студентами Международного форума татар в Сыктывкаре (Республика Коми). С моими творческими друзьями, коллегами, нас координирует родственный дух, стремление к искусству, умение рисовать и заботиться о красном, стремление дать все всем детям, подражателю. Духовно-нравственная забота - принцип человеческого общения, без святой цивилизации вселенная на Земле невозможна. Подобно тому, как цветы умоляют о точности природы, так и непосредственная природа просит о точности человеческого сердца. Мы восхваляем предчувствие, создаем доброту во внутренностях граждан, знания, чтобы сопереживать, творить, молиться.

- Насчет домашних подписчиков, которых вы посылаете вместе с мужем, вы любите.

- Они фильтруют гордость. В моей компании - магазин талантов. У меня уже есть арендатор, который должен отточить то, что я решил применить к инструментальному пению - Аделина Гиниятуллина. Их носят в специализированном ювенильном звуковом стиле возле столичной государственной консерватории. Мои "звезды" - Лайсан Хананн, Амина Хасанова, Ксюш Остапенко, Рания Султан - не раз становились победителями международных чемпионатов. Самая элегантная часть моего сердца - стирание гида-комплекса Violini. В состав комплекса входят 7 лучших молодых домов DSHI. Комплекс "Виолини" - изюминка моей творческой коллекции. С ними мы стали победителями пионерской квалификации чемпионата мира в Санкт-Петербурге, Казани, Уфале, Елабуге, Альметьевске. Специально для "Виолини" я делаю корректировки, исправления монгольских мелодий.

Фильтр местоположения обновления - файл "Миллениум". При создании необычного посева, содержания всех музыкантов, музыкантов, фортепиано, саксофонов, флаттеров и арфистов на линии, меня вдохновили знания внучки самого толкового финского писателя Яна Сибелиуса - Сату Халас Рисито, Она является вице-президентом Немецкого отделения струнных органов Европейского общества (ESTA), профессором консерватории А. Бойто. Итак, Сату и я познакомились с растущими способностями, где она отправилась в Казань, где проводила мастер-классы для учителей музыки, учеников и подражателей детских сладких голосов республики. Вдохновленный звездами, я реализовал свою собственную смелую и высокомерную страницу 21-го века, Millennium, для крови из двух частей.

- Лили, каковы твои обязательства в жизни?

- встречайте с удовлетворением каждый день и передавливайте текущее удовлетворение с другими!

- Я благословляю вас за приятный разговор. Я хочу покорить самые свежие высоты!

Mamba ru знакомства и общение
Бесплатные и популярные сайты интим знакомств
Агентства знакомств в ярославле
Знакомства без обязательств в феодосии
Два года знакомства в прозе